VD_OMNI PE.2016.0409 vom 17. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant équatorien arrivé en Suisse en 2002. La question de la continuité du séjour peut rester indécise dans la mesure où celui-ci est illégal. Pour le reste, pas d'intégration socio-professionnelle remarquable et possibilité de réintégration dans le pays d'origine sans difficultés particulières. Recours rejeté.