VD_OMNI PE.2016.0407 vom 19. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante de Macédoine, ainsi qu'à sa fille majeure et à son fils mineur, qui séjournent en Suisse en toute illégalité depuis plus de trois ans au moment de la demande. Sans doute, tous travaillent ou sont scolarisés mais aucun élément du dossier ne permet de retenir qu'ils auraient développé des liens particulièrement intenses avec la Suisse, allant au-delà d’une intégration ordinaire. En dépit de leurs explications dont il ressort qu'ils auraient vécu de façon isolée et de façon précaire dans leur pays, après avoir été victimes de violence de la part de leur belle-famille, les recourants ne se trouvent pas dans une situation de détresse personnelle, au point qu’il faille déroger aux conditions d’admission en Suisse.