VD_OMNI PE.2016.0404 vom 27. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de refus de prolonger l'autorisation de séjour d'une ressortissante originaire de République démocratique du Congo, âgée de 22 ans et entrée en Suisse à l'âge de 11 ans, au motif qu'elle ne s'est pas conformée à son obligation légale de collaborer avec le SPOP (consid. 3). La recourante réalise au surplus au moins un motif de révocation de son autorisation de séjour, dès lors qu'elle a été condamnée à huit reprises par la justice pénale des mineurs (consid. 4), et le refus de l'autorité apparaît conforme au principe de proportionnalité compte tenu des circonstances (consid. 5). La situation de la recourante n'est pas constitutive d'un cas d'extrême gravité (consid. 6) et elle ne peut pas non plus prétendre au renouvellement de son autorisation de séjour en vertu de l'art. 8 CEDH (consid. 7). Recours au TF déclaré irrecevable (2C_111/2017 du 3 avril 2017).