VD_OMNI PE.2016.0401 vom 22. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision par laquelle le SPOP a refusé une autorisation de séjour à un ressortissant mexicain pour regroupement familial auprès de son père, titulaire d'une autorisation de séjour obtenue suite à son mariage avec une ressortissante suisse. La condition de l'art. 44 let. c LEtr, à savoir de ne pas dépendre de l'aide sociale, n'est pas remplie en l'espèce. Refus de l'autorisation de séjour fondé également sous l'angle de l'art. 8 CEDH, en raison de la dépendance à l'aide sociale des recourants.