VD_OMNI PE.2016.0400 vom 30. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant turc s'étant légitimé au moyen d'une fausse carte d'identité italienne. Conditions pour obtenir une autorisation de séjour fondée sur l'ALCP non remplies. Révocation fondée sur l'art. 62 al. 1 LEtr fondée, l'intention de l'intéressé d'utiliser la fausse carte d'identité étant établie dans la procédure pénale et ressortant également des circonstances dans lesquelles il a obtenu ce document. Absence de violation du principe de la proportionnalité. Pas de cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr, un séjour ininterrompu en Suisse n'étant pas démontré et l'intéressé ayant une épouse et un fils en Turquie. La situation politique en Turquie n'exclut ni une possibilité de réintégration ni un renvoi dans ce pays. Recours rejeté.