VD_OMNI PE.2016.0398 vom 20. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours contre le refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant turc pour un poste de cuisinier dans un snack-bar proposant des kebabs. La préparation de kebabs ne nécessite pas de connaissances ou compétences professionnelles particulières. L'employeur n'a pas démontré qu'il aurait recherché un travailleur suisse ou européen. Recours rejeté.