VD_OMNI PE.2016.0393 vom 20. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP), Office des curatelles et tutelles professionnelles | Admission du recours d'une ressortissante kosovare au bénéfice d'une admission provisoire contre le refus de l'autorité de lui délivrer une autorisation de séjour. Sans doute, la recourante a contracté une dette importante à l'égard de l'assistance publique, mais il est établi qu'elle souffre d’une atteinte à la santé nécessitant, pendant une longue période, des soins permanents, ce qui peut expliquer qu’elle n’ait plus exercé d’activité lucrative depuis bientôt dix ans. Elle perçoit du reste une rente complète de l’AI depuis quatre ans et une curatelle de représentation a été instituée en sa faveur. Dès lors, l'autorité a perdu de vue que les difficultés d'intégration auxquelles la recourante est confrontée ne résultent pas d'une mauvaise volonté de sa part, mais paraîssent plutôt découler de son état de santé.