VD_OMNI PE.2016.0389 vom 8. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________, C.________/Service de l'emploi (SDE), Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision refusant d'octroyer une autorisation de travail à une ressortissante canadienne pour un poste de garde d'enfants à domicile. L'ordre de priorité n'est pas respecté. Les recourants employeurs n'ont pas démontré qu'ils auraient recherché un/une travailleur/euse sur le marché suisse de l'emploi (ressortissant suisse ou européen). Des motifs de convenance personnelle - l'employée recourante est la sœur de la mère des enfants - ne permettent pas de déroger à l'ordre de priorité fixé à l'art. 21 al. 1 LEtr. Rejet du recours.