VD_OMNI PE.2016.0388 vom 2. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant la demande de réexamen déposée par l'intéressée; si les problèmes de santé invoqués par celle-ci constituent certes un fait nouveau, celui-ci n'est cependant pas déterminant au point de justifier un réexamen de la situation, la recourante n'ayant pas établi qu'elle ne serait pas en mesure d'être prise en charge dans une structure médicale dans son pays d'origine. Recours rejeté.