VD_OMNI PE.2016.0385 vom 30. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familal demandé pour un enfant de 13 ans, ressortissant togolais, au motif que sa grand-mère est trop âgée et ne peut plus et ne veut plus garder son petit-fils. Regroupement demandé sans respecter les délais de l'art. 47 al. 1 LEtr. Pas de raisons familiales majeures dès lors qu'il résulte de plusieurs pièces du dossier que l'enfant vit en réalité avec sa mère au Togo et que, si ce n'est plus le cas, rien n'indique qu'elle ne serait pas en mesure de s'en occuper. Constat que la venue en Suisse n'apparaît pas dans l'intérêt supérieur de l'enfant.