VD_OMNI PE.2016.0379 vom 5. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________ /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Décision du SDE refusant l'octroi d'une autorisation de séjour avec activité lucrative à une ressortissante chinoise, que l'entreprise recourante (active dans le domaine du tourisme) souhaitait employer. Ordre de priorité non respecté et recherches insuffisantes d'un travailleur déjà disponible sur le marché (art. 21 LEtr). Absence de qualifications particulières de la travailleuse (art. 23 LEtr) et conditions de rémunération insuffisantes (art. 22 LEtr). Recours rejeté.