VD_OMNI PE.2016.0378 vom 29. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Personne dont la demande d'asile a été rejetée, mais qui a été admise en Suisse à titre provisoire (livret F). Confirmation du refus de lui accorder une autorisation de séjour. Un refus fondé uniquement sur le fait que la requérante a menti sur sa nationalité et son âge durant la procédure d'asile ne constitue pas à lui seul un motif de refus de l'autorisation de séjour. Refus néanmoins confirmé, car on ne se trouve pas dans un cas d'extrême gravité. La requérante est en Suisse depuis cinq ans. Sa situation financière n'est pas stabilisée. Les liens sociaux dont elle se prévaut sont entièrement tournés vers sa propre communauté. Elle dépend de l'Etat pour son logement et le financement de son assurance-maladie.