VD_OMNI PE.2016.0374 vom 31. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi d'un ressortissant albanais ayant fait l'objet d'une interdiction d'entrée en Suisse. Le TAF a déjà examiné la question de l'exigibilité du renvoi du recourant dans son pays d'origine. Il a retenu que les problèmes de santé dont souffrait l'intéressé ne constituaient pas un obstacle à son renvoi, soulignant qu'ils pouvaient être traités en Albanie. Les arguments soulevés et les pièces produites par le recourant ne sont pas de nature à remettre en cause cette appréciation. Recours rejeté.