VD_OMNI PE.2016.0370 vom 21. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour temporaire pour études délivrée en faveur d'une ressortissante chinoise, respectivement de lui octroyer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit, dès lors que le SDE a rendu deux décisions négatives quant à la prise d'emploi de l'intéressée. Le fait qu'une procédure de réexamen soit pendante devant le SDE ne constitue pas un motif de suspension de la procédure de recours. Pas de violation du droit d'être entendu du fait que le SPOP a rendu la décision attaquée sans avoir donné préalablement l'occasion à la recourante de s'exprimer, une telle décision constituant la suite logique de l'entrée en force de la précédente décision du SDE. Recours rejeté.