VD_OMNI PE.2016.0368 vom 3. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial à un ressortissant du Kosovo marié à une Suissesse. Motifs de révocation fixés aux art. 62 let. b et 63 al. 1 let. b LEtr réalisés, vu le nombre et la gravité des infractions commises tant en Suisse qu'à l'étranger. Mesure proportionnée, compte tenu du fait que le recourant a agi sur la durée avec un mépris flagrant pour l'ordre établi, sans montrer aucun repentir et en minimisant ses actes, qu'il vit illégalement en Suisse depuis 2013 sans faire preuve d'une intégration socio-professionnelle réussie, qu'un retour au Kosovo ne devrait pas lui poser de problème insurmontable et que sa fiancée - avec laquelle une relation étroite et effective n'est pas démontrée - devait s'attendre à potentiellement devoir vivre avec lui à l'étranger. Recours rejeté.