VD_OMNI PE.2016.0363 vom 13. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur la sixième demande de réexamen d'un ressortissant camerounais, dont l'autorisation de séjour a été révoquée: le recourant n'invoque aucun fait nouveau et déterminant; en particulier, son état de santé ne s'est pas dégradé depuis le dernier arrêt de la CDAP au point de rendre son renvoi inexigible. Recours manifestement mal fondé, rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD. Recourant rendu attentif à la teneur de l'art. 39 LPA-VD.