VD_OMNI PE.2016.0362 vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi visant un ressortissant letton présent illégalement en Suisse et ayant commis des infractions. Citoyen européen, le recourant ne bénéficie cependant de l'ALCP à aucun titre. Sa situation ne lui permet pas non plus de se prévaloir de l'art. 10 al. 1 LEtr. La mention peu claire de son souhait de demander l'asile et de travailler ne peut être considérée comme une demande d'asile en Suisse, pour laquelle les autorités cantonales ne seraient d'ailleurs pas compétentes. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (arrêt 2C_1036/2016 du 14 novembre 2016).