VD_OMNI PE.2016.0361 vom 8. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport (DECS) | Confirmation de la décision du DECS, révoquant l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant cap-verdien résidant en Suisse depuis près de 18 ans. Le recourant a fait l'objet de nombreuses condamnations pénales, dont deux concernant l'infraction de contrainte sexuelle commise sur des personnes mineures. La longue durée du séjour du recourant en Suisse, où réside sa famille proche, ne suffisent pas à contrebalancer l'intérêt public évident à préserver le risque que le recourant ne porte à nouveau atteinte à l'intégrité sexuelle de personnes mineures. Recours rejeté.