VD_OMNI PE.2016.0359 vom 21. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Admission du recours d'une citoyenne de l'UE contre la révocation de son autorisation de séjour de longue durée. Certes, la recourante a perdu l'emploi de médiamaticienne à plein temps, au bénéfice duquel elle avait obtenu cette autorisation, moins d’un an après son engagement et a perçu durant les six mois qui ont suivi les prestations de l’assistance publique. Elle a cependant retrouvé un nouvel emploi de vendeuse qui, bien qu'à temps partiel, ne peut être considéré comme une occupation marginale ou accessoire, puisque le salaire moyen qu’elle a perçu grâce à cet emploi est pratiquement le même que celui qu'elle exerçait précédemment à temps complet.