VD_OMNI PE.2016.0357 vom 1. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée par le SPOP en 2016, d'une décision rendue en 2009 ayant refusé le regroupement familial auprès du père en Suisse de sa fille, ressortissante kosovare et actuellement âgée de 17 ans. Décision de 2016 confirmée par la CDAP. Les éléments invoqués par la recourante - si tant est qu'ils soient nouveaux - ne sont pas déterminants au point de justifier un réexamen. Recours rejeté.