VD_OMNI PE.2016.0355 vom 18. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________ c/Service de la population (SPOP) | Une ressortissante portugaise sous le coup d'une décision de renvoi invoque, à titre de faits nouveaux, qu'elle est enceinte d'un ressortissant angolais titulaire d'une autorisation d'établissement qu'elle projette d'épouser et qui entend agir en reconnaissance de paternité. Mais même en cas de mariage, les motifs de révocation liés aux antécédents pénaux de la recourante ainsi qu'à sa dépendance de l'aide sociale lui resteront opposables. Il ne s'agit donc pas d'un fait important justifiant le réexamen de sa situation. Recours rejeté.