VD_OMNI PE.2016.0353 vom 6. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour aux membres d'une famille de ressortissants brésiliens en situation de séjour illégal depuis 2011 et prononçant leur renvoi de Suisse. L'intégration des recourants n'est pas exceptionnelle au point de leur conférer un droit manifeste basé sur l'art. 8 CEDH à l'octroi d'une autorisation de séjour; par ailleurs, ceux-ci ne réalisent aucune des conditions d'admission prévues par les art. 18 à 29 LEtr, ni ne se trouvent dans un état de détresse personnelle justifiant une exception aux mesures de limitation du nombre des étrangers au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr.