VD_OMNI PE.2016.0352 vom 14. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation par le SPOP de l'autorisation de séjour d'une durée de 5 ans d'un ressortissant français. Venu travailler en Suisse, ce dernier est tombé au chômage mais a ensuite retrouvé un emploi, d'une durée déterminée. Conditions de la révocation d'une telle autorisation en l'espèce non remplies. Recours admis.