VD_OMNI PE.2016.0351 vom 23. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Bien que la situation des recourants soit digne d'intérêt, il n'y a pas lieu de revenir sur une précédente décision niant l'existence d'un cas de rigueur pour une famille de Kosovars avec enfants scolarisés en Suisse, faute d'éléments nouveaux et susceptibles de remettre en question le bien-fondé de cette première décision. S'il est vrai que les enfants aînés présentent des troubles du développement et des difficultés de langage et de capacité d'adaptation, ces troubles ne sont pas nouveaux et doivent être relativisés eu égard aux éléments favorables qu'avaient présentés les recourants dans la première affaire. Quant aux difficultés psychologiques consécutives au statut incertain du requérant à une autorisation de séjour, elles ne justifient pas une exception aux mesures de limitation (rappel de jurisprudence). Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (2D_5/2017 du 14 février 2017).