VD_OMNI PE.2016.0350 vom 5. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP), Secrétariat d'Etat aux migrations SEM | Refus d'octroi d'une autorisation de séjour, subsidiairement d'établissement en faveur d'un ressortissant serbe né en Suisse, parti vivre dans son pays d'origine à l'âge de 6 ans pour une douzaine d'années, avant de revenir sur le territoire helvétique. Le permis d'établissement du recourant a pris fin après 6 mois à l'étranger et les conditions d'une réadmission facilitée ne sont quant à elles pas réunies. Pas d'autorisation de séjour pour études, le recourant ne fournissant aucune information concrète en lien avec la formation envisagée. Pas de cas de rigueur. Recours rejeté.