VD_OMNI PE.2016.0347 vom 8. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | La personne seule qui, par son activité salariée, se procure un revenu mensuel de 1'047 fr. en moyenne, correspondant à un taux d'occupation de 60%, n'est pas un travailleur au sens de l'ALCP. Ce revenu est inférieur au forfait d'entretien et des frais particuliers compris dans les prestations financières du RI et du forfait d'entretien minimal déterminé par la CSIAS.