VD_OMNI PE.2016.0346 vom 9. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du regroupement familial. Ressortissant kosovar, le recourant fait l'objet de poursuites pour plus de 300'000 fr. et ses créanciers se sont vus délivrer des actes de défaut de biens pour plus de 40'000 francs. A cela s'ajoute que sa situation financière est opaque. Le montant qu'il retire de la nouvelle entreprise qu'il a créée avec un associé ne suffit pas à couvrir les besoins élémentaires du couple qu'il forme avec une compatriote et ceux de leurs deux enfants en bas âge. Il subsiste ainsi un risque concret que la famille doive recourir à l'assistance publique.