VD_OMNI PE.2016.0340 vom 1. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant bosniaque, conjoint d'une ressortissante slovaque, condamné à une peine privative de liberté de 42 mois pour brigandage qualifié notamment pour des faits survenus quelques mois seulement après son arrivée en Suisse. Confirmation de la révocation de son autorisation de séjour. Compte tenu de la gravité des faits commis, il représente une menace actuelle et réelle pour l'ordre public. La mesure apparaît également justifiée sous l'angle du principe de proportionnalité en dépit de la présence de son épouse en Suisse. Recours manifestement mal fondé, rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD. Recours au Tribunal fédéral rejeté (ATF 2C_1097/2016 du 20 février 2017).