VD_OMNI PE.2016.0334 vom 1. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A._________ c/Service de la population (SPOP) | Commet un déni de justice formel l'autorité qui ne rend pas de décision au sujet d'une demande de renouvellement d'une autorisation de séjour pendant plus de deux ans et qui enregistre un départ à l'étranger et l'extinction de l'asile sans en avertir formellement l'intéressée.