VD_OMNI PE.2016.0330 vom 23. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre la décision du SPOP refusant d'accorder une autorisation de séjour à un ressortissant libanais, séparé de son épouse UE/AELE après trois mois de vie commune. L'argumentation du recourant selon laquelle un retour au Liban le plongerait dans le désespoir, au vu des mauvaises conditions de vie l'attendant sur place, est de nature exclusivement économique et n'est pas propre à démontrer l'existence de raisons personnelles majeures. De plus, en particulier, le recourant ne s'est installé en Suisse qu'il y a moins de deux ans et n'a jamais obtenu d'autorisation de séjour, les époux s'étant séparés avant même l'octroi d'un premier permis.