VD_OMNI PE.2016.0328 vom 26. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: si elle peut être qualifiée de moyenne à longue (neuf ans), la durée du séjour de la recourante doit être sensiblement relativisée, dans la mesure où près de la moitié de ce séjour l'est de manière précaire (par le biais de l'effet suspensif); par ailleurs, son intégration ne sort pas de l'ordinaire; en outre, sa réintégration dans son pays d'origine n'est pas fortement compromise; il en va de même de celle de ses deux enfants, au vu de leur jeune âge (6 et 3 ans). Recours rejeté Recours au TF irrecevable (TF 2C_527/2021 du 2.7.2021).