VD_OMNI PE.2016.0326 vom 2. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour regroupement familial. Vu la demande de regroupement familial au sens de l'art. 51 LAsi déposée en parallèle par le recourant auprès du SEM, ainsi que son intention déclarée de déposer à nouveau une demande d'asile, une procédure devant l'autorité cantonale n'est pour l'instant pas possible (art. 14 LAsi). Décision du SPOP confirmée sans examen du fond (substitution de motifs) et recours rejeté.