VD_OMNI PE.2016.0318 vom 18. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | La décision de renvoi rendue à l'encontre d'un ressortissant nigérian titulaire d'un droit de séjour en Italie est licite: le recourant a été informellement invité par la police à quitter la Suisse le 1er mars 2016 (c. 2c); il est resté plus de trois mois sur le territoire, rendant son séjour illégal (c. 2/d/aa); il a mis en danger la sécurité et l'ordre publics puisqu'il a été condamné à quatre reprises pour infractions à la LStup entre son entrée en Suisse le 19 février 2016 et le 31 mai 2016 (c. 2/d/bb); et son renvoi n'apparaît pas inexigible (c. 2/b/cc). Le recours est rejeté.