VD_OMNI PE.2016.0311 vom 20. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi (SDE) | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.