VD_OMNI PE.2016.0310 vom 21. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________, B.X.________/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Un kosovar, sous le coup d'un renvoi de Suisse, invoque, à titre de fait nouveau, ses problèmes psychiques. Mais le Kosovo n'est pas dépourvu de centres de traitement ambulatoire pour les maladies psychiques. Il ne s'agit donc pas d'un fait important justifiant le réexamen de sa situation. Recours rejeté