VD_OMNI PE.2016.0308 vom 1. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant de délivrer une autorisation de séjour à l'enfant (âgé de 17 ans) d'un ressortissant kosovar séjournant en Suisse au bénéfice d'une autorisation d'établissement. La demande de regroupement familial a été formulée tardivement et les recourants ne peuvent se prévaloir de raisons personnelles majeures, la venue en Suisse de l'enfant, un mois avant sa majorité, étant destinée exclusivement à lui permettre un accès facilité au marché du travail. Recours rejeté.