VD_OMNI PE.2016.0303 vom 10. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Compte tenu des versions contradictoires successivement présentées par le recourant, ressortissant équatorien, il y a lieu d'en rester à ses premières déclarations dont il ressort que l'union conjugale avec son épouse, citoyenne de l'UE, n'a pas duré au minimum trois ans. A cela s'ajoute que son intégration en Suisse est bien plus aléatoire qu’il ne le prétend. En outre, la poursuite de son séjour en Suisse, dont dix ans de manière illégale, ne s'impose pas pour raisons personnelles majeures. L’autorité intimée n’a donc pas abusé de son pouvoir d’appréciation en refusant d’octroyer en faveur du recourant une dérogation aux conditions d’admission des étrangers en Suisse. Rejet du recours.