VD_OMNI PE.2016.0299 vom 22. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant de délivrer à l'épouse et aux enfants d'un ressortissant suisse d'origine kosovare une autorisation de séjour par regroupement familial. La demande est abusive, le père, respectivement époux, ayant obtenu des autorisations de séjour et d'établissement, puis la nationalité suisse en taisant l'existence de ses enfants, issus d'un mariage contracté au Kosovo alors qu'il était déjà marié en Suisse. Dans une telle situation de bigamie, le refus d'autoriser la réunion en Suisse de l'intégralité de la famille, qui a vécu séparément pendant plus de vingt ans, est également conforme au principe de la proportionnalité. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (ATF 2C_1179/2016 du 9 janvier 2017).