VD_OMNI PE.2016.0298 vom 11. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité recours dès lors que l'avance de frais n'a pas été versée dans le délai imparti. Le motif lié à la date du versement de son salaire invoqué par la recourante ne l'empêchait pas de demander une prolongation du délai d'avance de frais.