VD_OMNI PE.2016.0295 vom 1. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant à un ressortissant guinéen âgé de douze ans une autorisation de séjour au titre du regroupement familial auprès de son père. Demande déposée après l'échéance du délai de cinq ans dès l'octroi au père d'une autorisation de séjour. Aucune raison familiale majeure, notamment relative à l'état de santé de sa mère, permettant l'octroi d'une autorisation de séjour au recourant. Recours rejeté.