VD_OMNI PE.2016.0294 vom 23. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation de séjour UE/AELE qu'un ressortissant kosovar avait obtenue dès 2011 en présentant un passeport falsifié bulgare (consid. 2 et 3). Pas de cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr malgré la situation moins favorable au Kosovo où vit sa famille et malgré le fait que son employeur suisse l'apprécie (consid. 4). Pas de droit de l'étranger d'être entendu de "vive voix" (consid. 5). Rejet du recours.