VD_OMNI PE.2016.0293 vom 21. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant équatorien mis au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une ressortissante espagnole titulaire d'une autorisation de séjour. Séparation après quelques mois de vie commune, puis divorce. Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour du recourant: l'intéressé ne peut se prévaloir ni de l'art. 77 al. 1 let. a OASA, la communauté conjugale ayant duré moins de trois ans, ni de l'art. 77 al. 1 let. b OASA, sa réintégration sociale en Equateur n'étant pas fortement compromise (séjour de 5 ans, intégration pas réussie, dépendance à l'aide sociale, absence d'attaches particulières en Suisse).