VD_OMNI PE.2016.0292 vom 22. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation d'entrée, respectivement de séjour à une ressortissante somalienne pour qu'elle puisse vivre en Suisse avec son mari, titulaire d'une autorisation de séjour, lequel serait le père de son enfant né en 2015 en Ethiopie. Il est douteux que le logement de l'époux soit approprié et ses revenus actuels, provenant de l'assurance-chômage, ne sont pas suffisants pour assurer l'entretien de trois personnes. Au vu des circonstances, il existe un risque concret que la famille dépende de l'aide sociale en cas de regroupement familial. Pas de relation digne de protection au sens de l'art. 8 par. 1 CEDH pour la recourante ou son fils, dont le lien de filiation paternel n'est du reste pas établi. Recours rejeté.