VD_OMNI PE.2016.0288 vom 18. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour pour activité lucrative d'un ressortissant français de 29 ans, suite à la perte de son emploi. Sans travail depuis trois ans, le recourant a émargé à l'aide sociale et n'a aucune perspective concrète d'engagement. A défaut de moyens financiers suffisants, il ne peut prétendre au maintien ou à la prolongation de son autorisation de séjour. Père d'un enfant de 9 ans né hors mariage de sa relation avec une citoyenne suisse, le recourant ne peut pas non plus invoquer le regroupement familial pour s'opposer à son renvoi, faute de relation particulièrement forte avec son fils ou de contribution financière à son entretien. Enfin, les conditions pouvant fonder un cas de rigueur ne sont pas réunies. Recours rejeté.