VD_OMNI PE.2016.0286 vom 5. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé par un étranger contre la décision du SPOP déclarant irrecevable sa demande de réexamen d'une décision de refus d'autorisation et de renvoi, la première décision ayant été confirmée sur recours par la CDAP et le Tribunal fédéral.