VD_OMNI PE.2016.0285 vom 28. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours contre le refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante sud-africaine pour un poste de cheffe du service du département "Développement Graphic Design et multimedia" d'une société active dans divers domaines. Recherches manifestement insuffisantes (une seule annonce sur un site internet deux jours avant le dépôt de la demande) sur le marché local qu'européen. Activité ne nécessistant pas de connaissances ou compétences professionnelles particulières. Recours rejeté et décision confirmée.