VD_OMNI PE.2016.0281 vom 24. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant congolais, âgé de 44 ans, souhaitant effectuer un master et un doctorat en théologie auprès de l'UNIL. La nécessité pour lui d'entreprendre de telles études, alors qu'il bénéficie déjà d'une formation universitaire complète dans le domaine et d'une expérience de plusieurs années comme pasteur et enseignant en théologie, n'est pas démontrée. Recours rejeté.