VD_OMNI PE.2016.0279 vom 21. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Recours contre une décision refusant à un ressortissant russe une autorisation de travail pour un poste de directeur commercial dans une société active dans le domaine de la mode de luxe. Absence d'intérêts économiques dans un secteur dont rien n'indique qu'il soit porteur dans le canton de Vaud et qui est soumis à forte concurrence (art. 18 LEtr let. a LEtr). Rejet du recours.