VD_OMNI PE.2016.0272 vom 15. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
a.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien établi clandestinement en Suisse depuis quatorze ans, demandant qu'une autorisation de séjour lui soit octroyée en application des art. 30 al. 1 let. b LEtr et 8 CEDH. Bien que le recourant ait toujours été indépendant financièrement, son intégration socio-professionnelle n'est pas particulièrement poussée. Il n'a pas de proche parent en Suisse et devrait pouvoir se réintégrer sans difficultés majeures au Brésil. Le recourant ne se trouve pas dans un cas individuel d'une extrême gravité et n'est pas non plus fondé à invoquer le droit au respect de la vie privée. L'exécution du renvoi est par ailleurs licite et raisonnablement exigible au regard de l'art. 83 LEtr. Rejet du recours.