VD_OMNI PE.2016.0270 vom 14. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Le recours à l'encontre d'une décision de renvoi du SPOP est manifestement mal fondé. Les critiques du recourant, en tant qu'elles concernent l'interdiction d'entrée en Suisse, sortent du cadre du litige, le SPOP n'ayant pas de compétence en cette matière. Le recourant ne dispose d'aucun droit de séjour en Suisse et ne prétend pas qu'il serait exposé à un quelconque risque en cas de renvoi dans son pays d'origine.